Miel de flor Acahual
Esta miel es proveniente de un girasol silvestre, pariente de la árnica que nace durante la temporada más intensa de lluvias, y que florece sólo una vez al año.
Esta miel es proveniente de un girasol silvestre, pariente de la árnica que nace durante la temporada más intensa de lluvias, y que florece sólo una vez al año.
Las calorías de la miel es una respuesta complicada. Si bien la miel es un edulcorante y tiene una buena cantidad de calorías por volumen, la miel cruda también tiene algunos beneficios secundarios importantes que la convierten en una parte importante de una dieta saludable.
En esta etapa del año debe constatarse la existencia de la reina y el llenado de las celdas de la cámara de cría con el jarabe administrado. Es la época adecuada para planificar, aplicar y verificar la efectividad de las medidas necesarias contra el frío invernal. Un punto importante y como recomendación debe decirse que […]
Las mieles pueden ser de diferentes colores, sabores, aromas y texturas. Las características que posean dependerán principalmente de la flora de la cual proviene el néctar.
La miel es la sustancia natural dulce producida por la abeja Apis mallifera o por diferentes subespecies, a partir del néctar de las flores y de otras secreciones extra florales que las abejas liban, transportan, transforman, combinan con otras sustancias, deshidratan, concentran y almacenan en panales.
La miel es definida por la NOM-145-SCFI-2001 y la Norma Oficial Mexicana NOM-004-SAG/GAN-2018, Producción de miel y especificaciones. HMF (hidroximetilfurfural), es un producto que se forma, de manera natural, en la miel por deshidratación de la fructosa. Es el resultado de tiempo y temperatura. El paso del tiempo, la temperatura del almacenado y los calentamientos incrementan el […]
Generalmente, no hay ninguna ventaja en sustituir el azúcar por la miel en un plan de alimentación para diabéticos. La miel es más dulce que el azúcar granulado, por lo que puedes utilizar menos cantidad de miel al sustituir el azúcar en algunas recetas. Sin embargo, la miel tiene un poco más de carbohidratos y […]
COMPRAR MIEL CON UN APICULTOR LOCAL Generalmente será más fresca y habrá sido menos manipulada para envasarla. Pero, tenga en cuenta que esta miel puede cristalizar más fácilmente cuando bajen las temperaturas. La miel es una solución sobresaturada en azúcares, por lo que cuando bajan las temperaturas (a unos 12ºC de día y unos 4ºC de […]
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Comentarios recientes